06374805777 Am Fürstengrab 12a, 67688 Rodenbach

Freitag, Samstag, Sonntag à la carte

Suppen & Vorspeisen

Kürbiscremesüppchen

6,50

mit Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl verfeinert

Apfelcarpaccio

14,50

mit gebratenen Jakobsmuscheln und Rucolasalat auf Senf-Honigdressing

Garnelen

14,50

in Knoblauchbutter gebraten, auf Tomatensugo

Carpaccio vom Rinderfilet

14,50

auf Balsamicopesto und Rucola mit Pinienkernen und Parmesan

Salate

Salat von Kürbis und Melone

17,00

mit gebratenen Garnelen

Großer bunter Marktsalat

14,50

mit gebratenen Putenstreifen

Großer bunter Marktsalat

19,50

mit gebratenem Zanderfilet

Großer bunter Marktsalat

14,50

mit gebratenem Schweinelendchen

Hauptgerichte

Pfifferlinge à la creme

15,50

mit frischen Bandnudeln

Herbstpasta

17,50

frische Bandnudeln mit Kürbis, Wirsing, Champignons, Apfelstückchen und Maronen

Hausgemachte Semmelknödel

17,50

mit frischen Pfifferlingen

Putengeschnetzeltes

15,50

mit frischen Champignons und Spätzle

Putenknusperschnitzel

15,00

mit Panko paniert, Süßkartoffel-Pommes und Salat

Schweineschnitzel "Wiener Art"

11,50

mit Pommes Frites und Salat

Schweineschnitzel "Jäger Art"

13,50

mit Pommes Frites und Salat

Schweinelendchen

19,50

mit frischem Gartengemüse und Beilagen nach Wahl

Schweinelendchen

21,50

mit frischem Pfifferlingen und Beilagen nach Wahl

Rumpsteak "Pfälzer Art"

24,50

mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

Rumpsteak

24,50

mit frischen Champignons, Pommes Frites und Salat

Rumpsteak mit Kräuterbutter

24,50

mit Pommes Frites und Salat

Rinderfilet

28,00

mit Pfefferrahmsoße und Beilagen nach Wahl

Rinderfilet

30,00

mit frischen Pfifferlingen und Beilagen nach Wahl

Fisch

Zanderfilet auf der Haut gebraten

19,50

mit Rahmwirsing und Kürbispüree

Gebratenes Lachsfilet

20,00

auf Blattspinat und frischen Tagliarini

Desserts

Gemischtes Eis

4,00

Gemischtes Eis mit Sahne

4,30

Vanilleeis

5,00

mit heißen Himbeeren oder Sauerkirschen

Walnussbecher

5,00

mit Baileys

Eierlikörbecher

5,00

mit Schokosoße

Crème Brûlée

5,00

Panna cotta

5,50

auf rotem Beerencocktail

Frisch, saisonal und abwechslungsreich

Unsere Küchenchefin Heidrun Klag bereitet alle Gerichte vorwiegend mit Zutaten aus der Region. So garantieren wir Frische und Qualität. Dabei kommen keine Fertigprodukte zum Einsatz. Sämtliche Speisen werden stets frisch zubereitet. Um unseren Gästen eine abwechslungsreiche Speisekarte bieten zu können, passen wir unser Angebot immer den saisonalen Gegebenheiten an.

Extrawunsch?

Sie haben einen Extrawunsch? Sie möchten Ihren Partner überraschen? Sie planen eine Familien- oder Firmenfeier? Wir helfen Ihnen gerne und planen mit Ihnen Ihr individuelles Menü oder Buffet. Ihre speziell für Sie gestaltete Menükarte gehört dabei zum Service.

Gerne stellen wir Ihnen auch einen Geschenkgutschein aus.

 06374805777  Am Fürstengrab 12a, 67688 Rodenbach

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.