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Fleisch & Fisch & Vegetarisches

Bunter Marktsalat mit gebratenen Putenstreifen
12,00


Bunter Marktsalat mit Pellkartoffeln und Quark
9,50


Herbstpasta mit Champignons, Kürbis,
Maronen und Apfelstückchen
11,00


Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmwirsing und Kürbispüree
17,00


Gebackenes Lachsfilet auf Blattspinat
und Bandnudeln
17,00


Schweineschnitzel "Wiener Art"
10,80


Schweineschnitzel "Jäger Art"
12,00


Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons
15,00


Schweinlendchen in Calvados-Rahmsoße
17,00




Rumpsteak in grüner Pfefferrahmsoße
21,00


Rumpsteak "Pfälzer Art"
21,00


Rumpsteak mit frischen Champignons
21,00


Rumpsteak mit Kräuterbutter
21,00


Rinderfilet in Gorgonzolasoße
25,00


Rinderfilet in Pfefferrahmsoße
25,00



Gebratenes Lammfilet an Spaghettikürbis
und Butterkartoffeln
17,00


Reh aus der Keule, rosa gebraten
mit frischen Champignons, Rahmwirsing
und Kürbispüree oder Spätzle
24,00


Reh aus der Keule, rosa gebraten
mit Maronen, Rotkraut und Knödeln
24,00



Als Beilagen bieten wir Ihnen: Pommes Frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Bandnudeln, Knödel oder Reis.
Bei Gerichten ohne Gemüse reichen wir einen kleinen Salat.