Textversion

Sie sind hier:

Suppen & Vorspeisen

Salate

Fleischgerichte

Vegetarisches & Fisch

Desserts

Extras

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Kontakt

Impressum

Datenschutz


Schweineschnitzel "Wiener Art"
10,80

Schweineschnitzel "Jäger Art"
12,00

Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons
15,00

Schweinelende in Calvados-Rahmsoße
mit Apfelstückchen
17,00

Schweinelende mit Backpflaumen und Speck
umwickelt, dazu Rotkraut und Maronenpüree
18,50

Rumpsteak in grüner Pfefferrahmsoße
21,00

Rumpsteak "Pfälzer Art" mit Röstzwiebeln
21,00

Rumpsteak mit frischen Champignons
21,00

Rumpsteak mit Kräuterbutter
21,00

Rinderfilet in Gorgonzolasoße
25,00

Rinderfilet in Pfefferrahmsoße
25,00

Rinderfilet in Rotwein-Schalottensoße
25,00

Wildgerichte

Gebratene Entenbrust
mit Rotkraut und Maronenpüree
27,00

Reh aus der Keule, rosa gebraten
mit frischen Champignons, Rahmwirsing
und Spätzle
24,00

Reh aus der Keule, rosa gebraten
mit Maronen, Rotkraut und Semmelknödel
24,00

Wildgulasch mit Rotkraut und Knödel
14,50


Beilagen nach Wahl: Pommes Frites, Kroketten, Bratkartoffeln oder Teigwaren.
Bei Gerichten ohne Gemüse reichen wir einen kleinen Salat.

Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an. Unser Service-personal informiert Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Speisen.