Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernen
mit Steirischem Kürbiskernöl verfeinert
5,00

Gebratene Kürbiswürfel an Feldsalat
8,50

Carpaccio vom Muskatkürbis in Ingwer-Vinaigrette,
dazu gebratene Garnelen und Feldsalat
12,00

Vegetarischer Kürbisteller "von allem etwas"
14,50

Herbstpasta
mit Kürbis, Maronen, Champignons und Apfel
11,00

Süßsaure Kürbiswürfel und Kürbispüree
mit gebratener Maishähnchenbrust
14,50

Spaghettikürbis mit gebratenem Lammfilet
und Butterkartoffeln
17,00

Kürbispüree und Rahmwirsing
mit gebratenem Zanderfilet
17,00

Risotto vom Kürbis
mit gebratener Lachsschnitte
17,00


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken